DAGO RESORT HOTEL
Jl. Dago Pakar No. 98,Dago,
Bandung 40911
Tlp . 022 2502030. Fax 022
2502030
PROPOSAL PENGAJUAN PENAWARAN
KERJA SAMA
PELAYANAN MAKAN DAN MINUMAN KARYAWAN
DI KANTOR DEWAN PERWAKILAN
RAKYAT DAERAH
Jl. Surapati No. 125-129,
Bandung
GAMBARAN UMUM DAGO RESORT HOTEL
Dago Resort Hotel adalah salah satu
hotel di yang terletak di Jl. Dago pakar No.98, Dago, Bandung. Usaha ini dirintis
muli dari awal tahun 1995 dan pertama kali didirikan di Jakarta, tepatnya
berada di Jl.RS Fatmawati No.110. Seiring dengan perkembangan Dago Resort
Hotel, mka pihak manajemen hotel membuka cabang di kota Bandung. Konsep hotel
kami adalah resort hotel dimana setiap tamu yang datang akan dimanjakan dengan
suasana alam yang menenangkan dan tempat yang strategis untuk dijangkau dan
menjangkau berbagai tempat belanja di kota Bandung.
Selain memberikan jasa
pelayanan akomodasi bagi para tamu yang datang ke hotel kami, Dago Resort Hotel
juga membuka usaha dalam bidang kuliner, tepatnya pelayanan catering keluar
hotel dengan cara mengadakan kerjasama dengan mitra usaha kami.
Catering kami berorientasi
pada penyajian makanan dan minuman bagi perusahaan mitra kerja kami sebagai
suguhan dan bentuk penghargaan dari perusahaan bagi karyawan yang bekerja pada
perusahaan tersebut. Selain itu juga membantu pihak manajemen dari perusahaan
untuk memberikan fasilitas makan bagi karyawan tanpa ada penambahan biaya untuk
pembelian peralatan dapur dan biaya tenaga kerja dalam bidang tata boga.
Oleh karena itu kami
memberikan solusi bagi perusahaan melalui jasa layanan catering. Kami
memberikan pelayanan yang terbaik, yang di dukung dengan jumlah tenaga kerja
yang mencukupi, tenaga kerja yang professional di bidang tata boga, yang dapat
memberikan pengawasan dan pengendalian mutu pada setiap makanan dan minuman
yang kami sajikan.
VISI DAN MISI
Memberikan
pelayanan terbaik secara maksimal dalam hal pengadaan makanan dan minuman,
dengan menggunakan bahan – bahan makanan yang segar berkualitas, di jamin
kehallal-annya, serta ditunjang dengan tenaga kerja yang professional.
MAKSUD DAN TUJUAN
Besar
harapan kami agar dapat menjalin kerjasama yang baik serta menguntungkan kedua
belah pihak. Kami siap membantu dalam hal pengadaan makanan dan minuman bagi
karyawan perusahaan bapak/ibu, serta acara – acara incidental yang di
selenggarakan oleh perusahaan bapak/ibu.
TENAGA KERJA
Sebagai
salah satu upaya dalam pemberian pelayan yang maksimal, kami menggunakan tenaga
ahli yang professional dibidang tata
boga dengan pengalaman dan pengetahuan yang dapat di andalkan. Hingga saat ini
hotel kami memiliki jumlah tenaga kerja khususnya di bidang tata boga sebanyak
40 orang tenaga kerja yang siap melayani pemenuhan kebutuhan makanan dan
minuman, baik didalam hotel maupun diluar hotel.
Dan dalam rangka pemberian pelayanan
yang maksimal, pihak Pullman Resort Hotel setiap harinya akan selalu
mengirimkan tenaga kerjanya untuk siap melayani kebutuhan makanan dan minuman
sesuai dengan jam yang telah ditentukan oleh perusahaan.
SPESIALISASI
Secara
garis besar bagian tata boga dari hotel kami bergerak di bidang pelayanan jasa,
antara lain:
1. Pengadaan
catering pendukung perusahaan
2. Pelayan
catering untuk pernikahan
3. Pelayan
catering untuk acara seminar atau rapat
4. Nasi box
5.
Coffee Break
6. Jamuan makan A’la Carte maupun dining baik
didalam hotel maupun diluar hotel
MENU MITRA
CATERING
Berikut adalah beberapa contoh paket menu
yang kami tawarkan pada perusahaan bapak/ibu :
Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet A
Harga Rp. 20.000:
1. Nasi Putih
2. 1 Menu Pilihan Lauk Ayam ( Ayam Bumbu Kecap, Ayam Bumbu Serundeng, Ayam Bumbu Rica Rica).
3. 1 Menu Pilihan Sop ( Sop Ayam Baso, Soto Ayam)
4. 1 Menu Pilihan Sayur Tumisan (Sayur Capcay)
5. Kerupuk Udang
6. Buah Potong
1. Nasi Putih
2. 1 Menu Pilihan Lauk Ayam ( Ayam Bumbu Kecap, Ayam Bumbu Serundeng, Ayam Bumbu Rica Rica).
3. 1 Menu Pilihan Sop ( Sop Ayam Baso, Soto Ayam)
4. 1 Menu Pilihan Sayur Tumisan (Sayur Capcay)
5. Kerupuk Udang
6. Buah Potong
Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet B
– Harga Rp 25.000:
1. Nasi Putih
2. Menu Pilihan Lauk Ayam (Ayam Bumbu Kecap, Ayam Bumbu Serundeng, Ayam Bumbu Rica Rica).
3. Menu Pilihan Sop ( Sop Ayam Sosis Jagung, Soto Ayam, Sup Kacang Kapri)
4. Menu Pilihan Ikan ( Sambal Goreng Udang Telur Puyuh, Kakap Asam Manis)
5. Menu Pilihan Sayur (Cah Jagung Muda, Sayur Capcay,Asinan Betawi, Sambal Goreng Kentang Hati)
6. Kerupuk Udang
7. Aneka Buah Potong
8. Aneka Pudding
9. Sambal
9. Juice Sari Buah Segar
Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet C – Harga Rp 30.000:
1. Nasi Putih
2. Nasi Goreng atau Mie Goreng
3. Menu Pilihan Lauk Daging ( Daging Empal, Daging Rendang, Beef Teriyaki, Rolade Saus Tiram).
4. Menu Pilihan Sop ( Sop Kimlo, Sop Ayam Bakso, Sop Ayam Sosis, Sop Ayam Makaroni, Soto Ayam)
5. Menu Pilihan Ikan ( Sambal Goreng Udang Telur Puyuh, Kakap Asam Manis)
6. Menu Pilihan Sayuran (Capcay Goreng, Sambal Goreng Kentang Hati)
7. Kerupuk Udang
8. Aneka Buah Potong
9. Aneka Pudding
10. Aneka Snack
11. Sambal
12. Juice Sari Buah Segar
1. Nasi Putih
2. Menu Pilihan Lauk Ayam (Ayam Bumbu Kecap, Ayam Bumbu Serundeng, Ayam Bumbu Rica Rica).
3. Menu Pilihan Sop ( Sop Ayam Sosis Jagung, Soto Ayam, Sup Kacang Kapri)
4. Menu Pilihan Ikan ( Sambal Goreng Udang Telur Puyuh, Kakap Asam Manis)
5. Menu Pilihan Sayur (Cah Jagung Muda, Sayur Capcay,Asinan Betawi, Sambal Goreng Kentang Hati)
6. Kerupuk Udang
7. Aneka Buah Potong
8. Aneka Pudding
9. Sambal
9. Juice Sari Buah Segar
Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet C – Harga Rp 30.000:
1. Nasi Putih
2. Nasi Goreng atau Mie Goreng
3. Menu Pilihan Lauk Daging ( Daging Empal, Daging Rendang, Beef Teriyaki, Rolade Saus Tiram).
4. Menu Pilihan Sop ( Sop Kimlo, Sop Ayam Bakso, Sop Ayam Sosis, Sop Ayam Makaroni, Soto Ayam)
5. Menu Pilihan Ikan ( Sambal Goreng Udang Telur Puyuh, Kakap Asam Manis)
6. Menu Pilihan Sayuran (Capcay Goreng, Sambal Goreng Kentang Hati)
7. Kerupuk Udang
8. Aneka Buah Potong
9. Aneka Pudding
10. Aneka Snack
11. Sambal
12. Juice Sari Buah Segar
Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet D
– Harga Rp 35.000:
1. Nasi Putih
2. Nasi Goreng atau Mie Goreng
3. Menu Pilihan Lauk Daging ( Daging Rendang, Bistik Daging, Kalio Daging, Rolade Daging).
4. Menu Pilihan Sop ( Sop Kimlo, Sop Ayam Telur Puyuh, Sop Ayam Sosis, Sup Kacang Kapri, Soto Ayam)
5. Menu Pilihan Ayam ( Ayam Saus Mentega, Ayam Panggang, Ayam Goreng Lengkuas)
6. Menu Pilihan Sayuran (Capcay Goreng, Sambal Goreng Kentang Hati, Cah Jagung Muda)
7. Menu Pilihan Asinan (Asinan Betawi, Selada Bangkok, Sayuran Acar)
8. Kerupuk Udang
9. Aneka Buah Potong
10. Aneka Pudding
11. Aneka Snack
12. Sambal
13. Juice Sari Buah Segar dan Soft Drink
1. Nasi Putih
2. Nasi Goreng atau Mie Goreng
3. Menu Pilihan Lauk Daging ( Daging Rendang, Bistik Daging, Kalio Daging, Rolade Daging).
4. Menu Pilihan Sop ( Sop Kimlo, Sop Ayam Telur Puyuh, Sop Ayam Sosis, Sup Kacang Kapri, Soto Ayam)
5. Menu Pilihan Ayam ( Ayam Saus Mentega, Ayam Panggang, Ayam Goreng Lengkuas)
6. Menu Pilihan Sayuran (Capcay Goreng, Sambal Goreng Kentang Hati, Cah Jagung Muda)
7. Menu Pilihan Asinan (Asinan Betawi, Selada Bangkok, Sayuran Acar)
8. Kerupuk Udang
9. Aneka Buah Potong
10. Aneka Pudding
11. Aneka Snack
12. Sambal
13. Juice Sari Buah Segar dan Soft Drink
Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet E – Harga Rp 40.000:
1. Nasi Putih
2. Nasi Goreng atau Mie Goreng
3. Menu Pilihan Lauk Daging ( Daging Rendang, Bistik Daging, Kalio Daging, Rolade Daging).
4. Menu Pilihan Sop ( Sop Ayam, Sop Bakso Jamur, Sop Jagung Sosis, Sup Makaroni)
5. Menu Pilihan Ayam ( Ayam Kecap, Kalio Ayam, Ayam Goreng Tepung)
6. Menu Pilihan Ikan ( Ikan Tuna Asam Manis, Cumi Goreng Tepung)
7. Menu Pilihan Sayuran (Capcay Goreng, Sambal Goreng Kentang Hati, Cah Jagung Muda)
8. Menu Pilihan Asinan (Asinan Betawi, Selada Bangkok, Sayuran Acar)
9. Kerupuk Udang
10. Aneka Buah Potong
11. Aneka Pudding
12. Aneka Snack
13. Sambal
14. Juice Sari Buah Segar dan Soft Drink
Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet F – Harga Rp 45.000:
1. Nasi Putih
2. Nasi Goreng atau Mie Goreng
3. Menu Pilihan Lauk Daging ( Cah Daging Sapi, Bistik Daging, Kalio Daging, Kare Daging).
4. Menu Pilihan Sop ( Sop Ayam Sosis, Sup Kimlo, Gulai Kambing, Sup Makaroni)
5. Menu Pilihan Ayam ( Sate Ayam, Ayam Cah Jamur, Ayam Bumbu Balado)
6. Menu Pilihan Ikan ( Ikan Tuna Asam Manis, Cumi Goreng Tepung)
7. Menu Pilihan Sayuran (Capcay Goreng, Sambal Goreng Kentang Hati, Cah Jagung Muda)
8. Menu Pilihan Asinan (Asinan Betawi, Selada Bangkok, Karedok)
9. Kerupuk Udang
10. Aneka Buah Potong
11. Aneka Pudding
12. Aneka Snack (Aneka Pie atau Aneka Kue Tart Mini)
13. Es Podeng
14. Sambal
15. Juice Sari Buah Segar dan Soft Drink
Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet G – Harga Rp 50.000:
1. Nasi Putih
2. Nasi Goreng atau Mie Goreng
3. Menu Pilihan Lauk Daging ( Cah Daging Sapi, Bistik Daging, Kalio Daging, Kare Daging).
4. Menu Pilihan Sop ( Sop Ayam Sosis, Sup Kimlo, Gulai Kambing, Sup Makaroni)
5. Menu Pilihan Ayam ( Sate Ayam, Ayam Cah Jamur, Ayam Bumbu Balado)
6. Menu Pilihan Ikan ( Ikan Tuna Asam Manis, Cumi Goreng Tepung)
7. Menu Pilihan Sayuran (Capcay Goreng, Sambal Goreng Kentang Hati, Cah Jagung Muda)
8. Menu Pilihan Asinan (Asinan Betawi, Selada Bangkok, Karedok)
9. Kerupuk Udang
10. Aneka Buah Potong
11. Aneka Pudding
12. Aneka Snack (Aneka Pie atau Aneka Kue Tart Mini)
15. Sambal
16. Juice Sari Buah Segar dan Soft Drink
Misi kami Adalah CATERING
MURAH dan SIAP MENERIMA ORDER BERAPAPUN BUDGET ANDA.
Menu – menu tersebut dapat disesuaikan dengan
permintaan perusahaan bapak/ibu dan dapat disesuaikan dengan anggaran dana yang
disediakan dari perusahaan.
LEGALITAS
Seluruh produk makanan di hotel kami telah mendapatkan
izin dari pihak Dep.Kes dan tealah terdaftar secara resmi sebagai
makanan yang terjamin kualitas dan kehallalannya. Untuk menjamin mutu dan kualitas makanan dan minuman yang
kami sajikan pada seluruh konsumen, kami secara berkala mengadakan tes uji
kelayakan dan keamanan makanan dan minuman, dengan bekerjasama dengan
laboratorium biokimia. Dan secara berkala kami juga akan menyampaikan hasil tes
tersebut pada pihak manajemen perusahaan bapak/ibu. ( terlampir hasil uji
laboratorium beberapa contoh makanan )
TIME ORDER DAN SISTEM LAPORAN
Berdasarkan
jam kerja yang tidak sama untuk setiap defisi, maka pihak hotel secara
profesional akan melayani pesanan sesuai dengan waktu yang telah ditentukan
oleh perusahaan.
Untuk sistem pelaporannya, kami dari pihak Dago resort
Hotel akan selalu membawa check list serta surat jalan, yang digunakan sebagai
bukti pengiriman dan memastikan bahwa makanan telah siap disajikan, untuk
selanjutnya petugas kami akan membawa surat jalan dan check list tersebut pada
pihak manajemen atau yang pihak yang telah ditunjuk manajemen untuk dimintai
paraf sebagai bukti telah dilaksanakannya pelayan pada hari tersebut.
SISTEM KONTRAK DAN SISTEM PEMBAYARAN
Demi
terjalinnya kerjasama yang baik , sistematis dan saling menguntungkan, maka
kami memberikan sistem kontrak minimal 12 bulan. Sedangkan untuk sistem
pembayaran kami menyediakan sistem pembayaran sebagai berikut :
1. Perminggu
2. Persepuluh
hari.
Hal ini kami lakukan agar tidak terjadi rasa saling
memberatkan kedua belah pihak dan untuk menunjang kelancaran pelayanan.
Pembayaran dilakukan secara tunai dengan mengacu pada pelaporan harian untuk
jumlah makanan yang dikeluarkan dari pihak catering yang telah di setujui atau
diketahui oleh pihak manajemen perusahaan atau pihak yang telah ditunjuk oleh
perusahaan untuk mengawasi hal tersebut.
PENUTUP
Demikian
surat penawaran ini kami sampaikan kepada bapak/ibu. Besar harapan kami untuk
dapat bekerjasama dengan perusahaan bapak/ibu. Untuk itu kami mohon balasan
atas surat penawaran kami ini. Atas perhatian dan kerjasama yang baik ini kami
ucapkan terimakasih.
‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
ردحذفBagi agan-agan yang ingin membuka usaha
Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil??
Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
“ppob /online nasional”
Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
Seperti Pembayaran listrik,tiket pesawat, tiket KAI ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance,voucher game, dll secara mudah, murah, namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
Hanya bermodal ‘Rp.100.000,’
info lengkap Kunjungi : www.fastpay-nasional.com
Hp:081335640101
Perusahaan Kerupuk Udang dan Ikan UD Rolisa.
ردحذفUD Rolisa merupakan perusahaan industri yang bergerak di bidang pembuatan makanan kerupuk berbahan dasar udang dan ikan didirikan pada tanggal 16 September 2014 bertempat di desa Kebonagung Porong Sidoarjo. Visi perusahaan ini adalah menjadi penyedia kerupuk yang mengendapkan kualitas dan cita rasa. Sedangkan misi dari perusahaan kamu adalah memenuhi selera masyarakat akan kerupuk udang dan ikan berkualitas dengan harga terjangkau. Seperti perusahaan makanan pada umumnya, perusahaan kami menjaga agar produk yang dihasilkan selalu higienis dengan berkualutas dengan bahan baku yang sesuai dengan standar pangan seperti tepung, ikan, udang, telur, baking, gula, dan garam pilihan. Produk yang kami hasilkan berupa kerupuk udang dan ikan dengan berbagai jenis ukuran dan kemasan.
Proses Pembuatan
Proses bisnis perusahaan ini dimulai dengan pembelian bahan baku utama seperti udang dan ikan yang dipilih langsung dari nelayan-nelayan selepas melaut agar mendapatkan hasil yang terbaik. Proses selanjutnya adalah melakukan pencampuran bahan dengan bumbu-bumbu pilihan dengan resep turun temurun satu adonan. Adonan yang telah tercampur dicetak dengan menggunakan cetakan khusus dan dimasak dalam waktu yang sesuai. Proses selanjutnya adalah pemotongan adonan yang telah matang sempurna dengan mesin potong otomatis yang kemudian diteruskan dengan proses oven dan packing sehingga siap disajikan kepada konsumen. Kami memilili beberapa keunggulan dari produk pesaing yaitu dari mesin dan proses pembuatan yang dipegang oleh tangan-tangan berpengalaman menangani kerupuk serta berkualitas dengan harga terjangkau.
Produk Kami
Dengan bahan baku yang berkualitas dan proses yang berpengalaman menjadikan sebuah cita rasa yang terdapat dalam kerupuk kami dengan cap nangka. Kami menyediakan produk kerupuk dalam 7 ukuran yang berbeda sesuai dengan selera masyarakat yaitu :
Mente : dengan ukuran kerupuk 4 cm x 3 cm bentuk seperti kacang mente kecil memenuhi kebutuhan keluarga yaitu camilan sehari-hari. Terdapat dua varian warna putih dan oren.
Mini : dengan ukuran kerupuk 6 cm x 5 cm bentuk seperti lidah memenuhi kebutuhan sebagai pendamping makanan sehari-hari. Terdapat dua varian warna putih dan oren.
Kancing : dengan ukuran kerupuk 7 cm x 6 cm bentuk seperti lidah. Kancing lebih besar dari mini. Kerupuk ini sebagai pendamping makanan pada restoran-restoran dan terdapat dua varian warna putih serta warna oren.
Gondang : dengan ukuran kerupuk 8 cm x 7 cm bentuk seperti lidah cuman lebih besar dari kancing. Kerupuk ini sebagai pendamping baik catering maupun nasi kotak. Terdapat dua varian warna putih serta oren.
Tanggung : dengan ukuran lebih besar 12 cm x 7 cm lebih besar dari mente, mini, dan kancing. Terdapat dua varian warna putih serta oren.
Mini Indramayu : dengan ukuran kerupuk 7 cm x 5 cm bentuk seperti setengah bulan sabit berwarna putih tulang. Kerupuk ini sebagai camilan serta memenuhi kebutuhan rumah tangga.
Kancing Indramayu : dengan ukuran 9 cm x 5 cm bentuk seperti setngah bulan sabit berwarna putih tulang. Kerupuk ini cocok untuk camilan serta acara-acara resmi.
Tujuh produk kami di atas kami sebarkan dengan ukuran kemasarn yang bermacam-macam pilihan yaitu 250 gram dan 5 kg sesuai dengan kebutuhan selera masyarakat indonesia.
Selain 7 produk di atas kami juga memproduksi kerupuk sari udang, kerupuk bawang putih, kerupuk warna warni, dll.
Pemasaran kami sudah masuk di pasar seluruh Indonesia dan Mancanegara. Malaysia, Kalimantan, Solo, Cepu, Pekalongan, Bali, Jakarta, Semua provinsi di Jawa Timur, Aceh, Padang, Lampung, Sulawesi, Lombok, dll. Kami membuka peluang bisnis bagi rekan-rekan yang ingin membuka usaha, kami membuka peluang untuk menjadi agen maupun distributor produk kami. Ada harga khusus untuk agen maupun distributor produk kami.
UD Rolisa - Iponk Niyazi ( 081259466289 - 08563462877 Pin BBM 2AEDEFCC)
Perusahaan Kerupuk Udang dan Ikan UD Rolisa.
ردحذفUD Rolisa merupakan perusahaan industri yang bergerak di bidang pembuatan makanan kerupuk berbahan dasar udang dan ikan didirikan pada tanggal 16 September 2014 bertempat di desa Kebonagung Porong Sidoarjo. Visi perusahaan ini adalah menjadi penyedia kerupuk yang mengendapkan kualitas dan cita rasa. Sedangkan misi dari perusahaan kamu adalah memenuhi selera masyarakat akan kerupuk udang dan ikan berkualitas dengan harga terjangkau. Seperti perusahaan makanan pada umumnya, perusahaan kami menjaga agar produk yang dihasilkan selalu higienis dengan berkualutas dengan bahan baku yang sesuai dengan standar pangan seperti tepung, ikan, udang, telur, baking, gula, dan garam pilihan. Produk yang kami hasilkan berupa kerupuk udang dan ikan dengan berbagai jenis ukuran dan kemasan.
Proses Pembuatan
Proses bisnis perusahaan ini dimulai dengan pembelian bahan baku utama seperti udang dan ikan yang dipilih langsung dari nelayan-nelayan selepas melaut agar mendapatkan hasil yang terbaik. Proses selanjutnya adalah melakukan pencampuran bahan dengan bumbu-bumbu pilihan dengan resep turun temurun satu adonan. Adonan yang telah tercampur dicetak dengan menggunakan cetakan khusus dan dimasak dalam waktu yang sesuai. Proses selanjutnya adalah pemotongan adonan yang telah matang sempurna dengan mesin potong otomatis yang kemudian diteruskan dengan proses oven dan packing sehingga siap disajikan kepada konsumen. Kami memilili beberapa keunggulan dari produk pesaing yaitu dari mesin dan proses pembuatan yang dipegang oleh tangan-tangan berpengalaman menangani kerupuk serta berkualitas dengan harga terjangkau.
Produk Kami
Dengan bahan baku yang berkualitas dan proses yang berpengalaman menjadikan sebuah cita rasa yang terdapat dalam kerupuk kami dengan cap nangka. Kami menyediakan produk kerupuk dalam 7 ukuran yang berbeda sesuai dengan selera masyarakat yaitu :
Mente : dengan ukuran kerupuk 4 cm x 3 cm bentuk seperti kacang mente kecil memenuhi kebutuhan keluarga yaitu camilan sehari-hari. Terdapat dua varian warna putih dan oren.
Mini : dengan ukuran kerupuk 6 cm x 5 cm bentuk seperti lidah memenuhi kebutuhan sebagai pendamping makanan sehari-hari. Terdapat dua varian warna putih dan oren.
Kancing : dengan ukuran kerupuk 7 cm x 6 cm bentuk seperti lidah. Kancing lebih besar dari mini. Kerupuk ini sebagai pendamping makanan pada restoran-restoran dan terdapat dua varian warna putih serta warna oren.
Gondang : dengan ukuran kerupuk 8 cm x 7 cm bentuk seperti lidah cuman lebih besar dari kancing. Kerupuk ini sebagai pendamping baik catering maupun nasi kotak. Terdapat dua varian warna putih serta oren.
Tanggung : dengan ukuran lebih besar 12 cm x 7 cm lebih besar dari mente, mini, dan kancing. Terdapat dua varian warna putih serta oren.
Mini Indramayu : dengan ukuran kerupuk 7 cm x 5 cm bentuk seperti setengah bulan sabit berwarna putih tulang. Kerupuk ini sebagai camilan serta memenuhi kebutuhan rumah tangga.
Kancing Indramayu : dengan ukuran 9 cm x 5 cm bentuk seperti setngah bulan sabit berwarna putih tulang. Kerupuk ini cocok untuk camilan serta acara-acara resmi.
Tujuh produk kami di atas kami sebarkan dengan ukuran kemasarn yang bermacam-macam pilihan yaitu 250 gram dan 5 kg sesuai dengan kebutuhan selera masyarakat indonesia.
Selain 7 produk di atas kami juga memproduksi kerupuk sari udang, kerupuk bawang putih, kerupuk warna warni, dll.
Pemasaran kami sudah masuk di pasar seluruh Indonesia dan Mancanegara. Malaysia, Kalimantan, Solo, Cepu, Pekalongan, Bali, Jakarta, Semua provinsi di Jawa Timur, Aceh, Padang, Lampung, Sulawesi, Lombok, dll. Kami membuka peluang bisnis bagi rekan-rekan yang ingin membuka usaha, kami membuka peluang untuk menjadi agen maupun distributor produk kami. Ada harga khusus untuk agen maupun distributor produk kami.
UD Rolisa - Iponk Niyazi ( 081259466289 - 08563462877 Pin BBM 2AEDEFCC)
Yang membutuhkan jasa wedding catering all in+dekorasi+make up & busana, silahkan hubungi kami langsung di 081283206761
ردحذفAtau cek ig & fb kami @embizicatering
Terimakasih & salam kenal